Téléphoner Hypnose Nice
localisation hypnose Nice

Oblique Gambetta Thiers

Maryline S.

Octobre 2020

Très professionnel... Un bon hypnotiseur à l écoute de nos attentes. Je pense que je vais avoir besoin de séances car ce me fait le plus grand bien

Christine B.

Mars 2020

ecoute ,disponibilité,empathie.🤲

Nicolas S.

Juillet 2020

Jai plus avancé en 2 séances quand 7 ans de thérapies ! Pour moi le meilleur hypnotiseur à Nice ! Merci Cédric !

​Fabien P.

Avril 2018

Veni, vidi, vici en 3 séances... merci Cedric !!!

Nadine K.

Juin 2020

Première séance au top, qui m’a beaucoup aidé! J’y retournerai dès que possible pour encore plus de résultats! Je recommande fortement!!! Merci Mr. Nedellec!!

Ladiva D.

Novembre 2020

Un hypnothérapeute attentif et professionnel. Résultats concluants pour la prise en charge demandée. Je le recommande très volontiers.

Jessica M.

Octobre 2020

Cédric est le seul thérapeute à m'avoir accompagnée vers une nouvelle perception de mes choix de vie, sans m'orienter. L'espace qu'il a libéré autour de moi m'a permis de m'ouvrir à d'autres possibilités, à m'écouter, moi. Les outils qu'il utilise ne se résument pas à l'hypnose, c'est une adaptation personnalisée qu'il construit progressivement et avec toute la bienveillance que la fragilité qu'on lui amène impose. Merci Cédric !

Didier P.

Juillet 2020

Cedrick est une Personne très professionnel ! A l’Écoute et compétente . Arrêt du tabac en 1 séance !! Un grand merci ! Un bon hypnotiseur ! Je recommande vivement !

Ladiva D.

Octobre 2020

Un praticien attentif et professionnel. Résultats concluants pour la prise en charge demandée. Je le recommande très volontiers.

Alicia F.

février 2020

Cédric est rempli de compassion et est parfaitement à l'écoute de son patient. Il est arrivé à cibler exactement la source de ma peur et, pendant la séance d'hypnose, il a utilisé les mots justes en cohésion avec ma situation. Hâte d'y retourner! Allez-y en toute confiance.

Maryline S.

Octobre 2020

Très professionnel... A l écoute de nos attentes. Je pense que je vais avoir besoin de séances car ce me fait le plus grand bien

Avis et témoignages 2020 et antérieurs

Tanya H.

Mai 2022

J’ai attendu 3 mois pour faire ce retour, je suis venue consulter pour une phobie des prises de sang/perfusions, et je me suis enfin fait opérer il y a 1 semaine et je peux affirmer que l’hypnose m’a fait beaucoup de bien, je n’ai pas fait de malaises lors des prises de sang et perfusions j’ai réussi à me concentrer sur ce dont nous avions parler pendant la session et j’ai réussi à me sentir apaisée et sereine, Un grand merci !

Sarah C.

Janvier 2022

J'ai consulté Mr NEDELLEC pour une séance d'hypnose pour l'arrêt du tabac (après de nombreuses tentatives vaines) et j'ai trouvé sa séance vraiment top et efficace puisque cela fait 3mois que je n'ai plus touché une cigarette 😊. Merci encore. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent franchir le cap.

Mendel B.

Mai 2022

Je rejoins à 100 % les commentaires précédents. Cédric est quelqu'un de chaleureux, bienveillant et rassurant. La séance d'hypnose m'a beaucoup détendu et il a très bien cerné mon problème. Mais surtout il a pris le temps de m'exposer les points sur lesquels je devrais travailler en dehors des séances et m'a donné des clés qui me permettront je l'espère de progresser en toute autonomie. Merci pour l'accueil et le professionnalisme.

Zoulikha C.

Mai 2022

Je suis allée voir Cédric il y a deux mois. Suite à la perte de ma mère j'ai pris énormément de poids. étant une habituée des régimes j'avais essayé à plusieurs reprises mais quelque chose me bloquait voilà la raison pour laquelle je suis allée voir Cédric. Il a compris ce que je voulais et m'a fait une séance pour débloquer mon mental et pouvoir faire mon régime comme j'ai toujours fait. 

J'ai commencé mon régime il y a maintenant plus d'un mois. Je suis fière de lui annoncer que j'affiche presque moins 5 kilos à la balance. 

Sa séance a donc bien fonctionné non seulement il est dans la bienveillance mais en plus compétent. Merci Cédric

Tom L.

Juin 2022

Bonjour, Suite à notre rencontre je vois que Tom a changé son rapport aux monstres. Il les dessine toujours mais il semble avoir moins peur et il en parle moins. Les 2 nuits suivant notre rendez-vous ont été aussi mouvementées mais maintenant ça a l’air de se calmer … 

Merci pour votre aide et votre implication 

Abdou S.

Avril 2022

Hypnotiseur professionnel. J’ai été surpris de decouvrir ce qu’est l’hypnose. Je recommande vivement ce therapeute.

Avis et témoignages 2022

Virginie B.

Mai 2022

Je remercie Cedric de m'avoir aidée à retrouver le sommeil en quelques séances. Je conseille cet hypnothérapeute.

Hypnose Avis Ruth E.jpg

Olivia F.

Août 2022

Un thérapeute de grande qualité. Cédric Nedellec est PROFONDÉMENT humain et respectueux, sa bienveillance ainsi que son écoute sont à souligner. Consulter ce praticien c'est trouver une réelle aide lorsque parfois la médecine conventionnelle ne vous entend pas , un soutien indéfectible pour permettre un meilleur quotidien. Pouvoir se sentir entendu, soutenu dans un parcours de soins c'est essentiel, merci de le faire avec une telle bonté de cœur. Je recommande chaudement ce professionnel.

Jalil T.

Août 2020

Bonjour, suite à mon passage au cabinet de monsieur nedellec, mon problème de tabagisme s'est résolu parfaitement et j'en suis ravie, grâce aux économies que je fait depuis. Merci un très bon thérapeute, un expert en hypnose.

Gaelle Le R.

Janvier 2021

Cédric a su, au fil des séances, rester fidèle à mes demandes tout en s'adaptant à mon état du moment. Il prend le temps nécessaire pour chaque sujet et c'est appréciable. Je suis toujours sortie de son cabinet relaxée et sereine. Merci.

Geneviève B.

Février 2021

Bonjour Cédric, Peut-être vous rappelez vous de cette patiente venue vous voir le mois dernier ? C'est pour vous dire comme je me sens beaucoup mieux depuis ! Votre séance a été vécue pour moi comme un véritable déclencheur qui à su déverrouiller une bonne partie de mes blocages. Merci Beaucoup !

Raluca F.

Mai 2021

Je suis très contente d'avoir consulté Cédric. J'avais réservé une consultation en hyp,nose sur zen rendez-vous. Cédric est une personne bienveillante, patiente et à l'écoute. Il nous montre avec générosité des techniques afin d'évoluer dans notre vie. Je recommande fortement, Raluca.

Eric S.

Juin 2021

Quel plaisir ! Fluide, à l'écoute, avec une grande capacité à mettre en confiance. Merci

Lionel G.

Novembre 2021

Excellent thérapeute, le savoir faire et l’expérience de quelqu’un qui maîtrise parfaitement son travail avec une interaction efficace. Je ne connaissais pas l’hypnose et j’ai découvert une thérapie remarquable.

Isis T.

Mai 2021

Avant de venir une consultation, j'ai eu besoin de poser quelques questions. M. Nedellec m'a écouté et conseillé avec beaucoup de patience. Et c'est avec ce 1er retour bienveillant que j'ai par la suite pris RDV pour une consultation.

Je n'avais jamais fait de séance d'hypnose avant, mais je connaissais le principe. C'était dans le but de libérer une forte angoisse inconsciente et ingérable. Et à l'issu de cette séance, et ce depuis 6 mois maintenant, je n'ai plus eu une seule crise d'angoisse.

Avis et témoignages 2021

Hypnose Nice Avis Geneviève B.

Hypnose Nice - Avis et témoignages

Hypnose Nice avis et témoignages

Hypnose à Nice

Avis et recommandations
Voir les avis sur Google
Voir les avis sur Facebook

Parce qu'il est indispensable que vous sachiez qui vous consultez, vous trouverez sur cette page une partie des avis et des témoignages de clients que j'ai reçu en hypnose à Nice.

La plupart de ces avis et d'autres recommandations sont consultables sur Google et Facebook